sabato, ottobre 30, 2004

Tour de Fork, seconda tappa

Ristorante cinese La pagòda a fiorano modenese, una domenica sera di qualche settimana fa. (già! mi ero scordato di scriverne!)

Il locale è piccolo e accogliente, con decori orientali kitsch per noi occidentali.
Antipasto: nuvole di ranchio, involtini primavera, ravioli di carne alla griglia.
Primi: spaghetti di gamberetti alla piastra e spaghetti di verdura alla piastra.
Secondo: frutti di mare alla piastra

Bere: 1 litro di coca (...chissà cosa si beve con questi cibi? ...acqua o coca? i vini secondo voi ci stanno bene? quali?)

A differenza di altri ristoranti cinesi, l'ambiente non è intriso di quell'odore agrodolce classico per la tipologia di ristoranti... anche i piatti mi sembrano qualitativamente migliori rispetto altri locali.
(se ci si va tardi dicono sia pieno)

Spesa: circa 25-30 euro in 2. Voto: Ottimo